Окна RUS. ТА

От страха
        перед Завтра
Трясутся -
       и Вчера...

Потерявшие Врага,
начинают избавляться -
и от друзей.

И третейским
судьёй выбирают -
мирового жандарма.

Как показывает
политическая практика,
у них там -
одни теоретики...

Какая же
голливудская перестрелка -
да без мордобойки?..

Пасторали Рая
выглядят - привлекательнее,
чем лубки
Ада...

В каждой
Религии мыши -
рождают горы...


Рецензии