Об эмоциях

Плесните мне счастья грамм двести,
Добавьте грамм триста веселья,
Взболтайте – я выпью на месте,
Не буду страдать от похмелья

Но буду страдать от безделья,
Какая хмельному работа?
Плесните грамм двести везенья,
Быть может я встречу кого-то

Быть может? Раз может, так будет!
Плесните любви мне грамм двести,
Тогда меня точно полюбят,
И жизнь моя станет как песня!

Плесните ещё и сомнения,
Не так, чтобы много, грамм сто!
Меня кроют волны волнения,
Ну, полно, подайте пальто!

Я Вам заплачу по счёту,
Дам официанту на чай,
Такая моя работа –
Эмоции изучать

30.09.2021


Рецензии