гравюрной тяжестью ограда

новая редакция   26 12 2021


гравюрной  тяжестью  ограда 
изрешетила  лица  всех,  кто  мимо  всмятку
стою,  курю...  давным-давно  мне  всё  понятно
тропинка,  ржавая  от  листопада
собакой  ноги  лижет,  листьев  оставляя  пятна
опять  ты  не  пришла...
не  знаю  почему,  но  мне  приятно
а  значит - так  и  надо...


2009
               







               


Рецензии