Я хочу быть с тобою щедрой

Я хочу быть с тобою щедрой.
Я хочу, чтобы ты смеялся,
Чтобы ты меня не боялся,
Чтобы мой поцелуй- как первый.
Чтобы осень цвела как лето,
Чтобы солнце между ладоней..
Я хочу быть немножко вредной,
Чтоб услышать, как ты застонешь
Получив, все что хочешь - сразу,
Где, когда или как - неважно,
Здесь конец и начало сказу,
Мой любимый и мой отважный..


Рецензии