Ты лучшее

Ты- лучшее, что я видел,
Кого я встречал, и не встретил,
Кого  любил или ненавидел,
Бросая слова на ветер.

Ты -мой единственный человек,
О ком  в ночи тоскую,
Влюбился в тебя на век,
В тебя , такую родную.

Мне очень страшно представить,
Что  могу тебя потерять...
Давай эту мысль оставим,
Тебя у меня не отнять.

Очень ценны минуты с тобой,
Когда ты рядом  -дышу Вселенной,
Я счастлив секундам ,когда я твой,
В этой жизни обычной тленной.

Я люблю на тебя смотреть,
В этот миг я  здесь и сейчас,
Как пацан от взгляда робеть,
И любить тебя  каждый час.

Как жил без тебя эти сорок лет?
Просто существовал...
Мне  холодно там , где тебя нет,
Но я этого не понимал.

Жил и жил , замерзая в ночи,
Придумывал для себя счастье...
Эти симптомы не лечат врачи,
Не лечит никто отчасти .

Я  сильно любил тебя в юности,
Сейчас лучше ты во сто крат,
Слава Богу набрался мудрости,
Что бы снова не потерять....


Рецензии