Предмет похожий на яйцо

Предмет похожий на яйцо
Макрону запустил в лицо
какой то ловкий гражданин
и был как водиться судим.
Придётся молодцу лечиться,
всенепременно,в психбольнице.
Лишили босяка свободы
за эту маленькую шкоду.

Быть может он не виноват
должнО убогому проститься
уваж его французский брат
хулить больного не годится


Рецензии