29 сентября Вера, Надежда, Любовь

Пусть вера сердца наполняет,
По вере даётся ведь всем!
Надежда пускай направляет,
Как парус к мечте от проблем!

Любовь пусть сердца озаряет,
Затмив все невзгоды собой!
Любовь пусть всегда вдохновляет,
Ведёт путеводной звездой!


Рецензии