Юбилей

           (Друзьям на Бриллиантовую свадьбу)

               Когда на водной глади видишь
             двух белоснежных лебедей,
               то это может образ счастья
             природа дарит для людей.
               Семья основа в этом мире,
             который окружает нас и,шестьдесят
               лет жизни вместе,подарок
                от судьбы для вас.    


Рецензии