БлагоДарность СентЯбрю

Благодарю СентЯбрь, Светлый Друг!
С Тобой уЗнала Я о МногОМ,
О Себе О Мире, Об Огне, горЯщем
Ярко в КаждОМ Сердце и Душе!

Благодарю СентЯбрь, Мой Волшебный Друг!
Ты Мне поведал Много Тайн и Сказок,
Я БлагоДарна Твоим Солнечным Денькам,
ВосХоДАм Ярким и ПрекРАснейшим Закатам!

Благодарю СентЯбрь, ПроСветленный Мой!
Люблю Тебя и ОтПускаю Я с Любовью!
БлагоДарю за Все ДАРы,
ЛюбиМЫй Мой! До Встречи, Друг!
Ещё увидимсЯ с Тобой!

30-09-2021
#sabinadyepoems


Рецензии