Отклик в моменте - нам кажется, что мы выбираем...

Нам кажется, что Мы, - выбираем,
Кого - не терпеть, а с кем рядом сопеть.
Но что-то другое решает, с кем
Путь совмещать и бокалом звенеть.

Любовь, это штука могучая,
Немного шальная, но всеж,
Являть её искренне надо,
Иначе, ты зря проживешь.


Рецензии