Лисенок Айяяй - На скамейке посижу

На скамейке посижу,
Что с ней делать, не пойму.
Как же мне с ней играть,
Силу, ловкость развивать?
 
Айяяй, Айяяй,
Ты мне друг? – Выручай.
Айяяй, Айяяй,
Разобраться помогай.


Рецензии