К юбилею ДШИ номер 2 города Кимры

Исток реки по имени Искусство,
Таких истоков много на Земле большой,
Но всем распахнутым любви и детства чувстве
Я признаюсь, что свой исток, родной,
Всегда со мной...
Мы там взрастали первой нотой,
Как сочная у берегов трава!
Спасибо моему оплоту,
Моей ДШИ номер два!
Пусть юбилей звучит началом
Для многих, кто взял в руки кисть,
И прикоснулся к нотам, от причала
Учения отправляясь в жизнь!


Рецензии