Приход осени

Осень приходит внезапно,
Когда угасают лета краски,
Тогда ждать жару напрасно,
Лучше слушать осени сказки.
Последний лист шумит едва дыша,
Ведь у растений тоже есть душа.
Они безвольно колышутся на ветру,
Умножая щемящую сердце тоску,
Но временно природы ненастье,
И скоро наступит нежданное счастье.


Рецензии