Красня страничка 23 серия

Капельки-Цветняшки с утра не спят,
Красками, спортивный, блестит снаряд.
Красная скамейка, смотри скорей,
Будет наш Лисенок еще сильней.
 
Айяяй, выходи,
На скамейку посмотри.
Айяяй, Айяяй,
Тренировку начинай.


Рецензии