Мы возрождаем МММ

(Поётся на мотив припева песни «Гимн КВН»)

Мы возрождаем МММ.
Для чего? Для чего?
Чтоб денег получить в обмен
Ни с кого, ни с кого.
Мы людям создадим проблем —
Будет их не решить,
Но станет радостнее всем,
Веселей станет жить.
Пускай Мавроди больше нет —
Не беда, не беда:
Мы сможем дать на всё ответ
Без труда, без труда.


Рецензии