В потоке расплывчатых мыслей

В потоке расплывчатых мыслей,
Словно на волнах в бреду,
Танцует разум юный
В красках оргазма без у'держу.

Жалом по дряхлой структуре,
Удобный старый диван,
Холодный пот маргинала.
Сгорал. Сгораю... сгорел.

Лампочка скоро погаснет.
Звонок. Крик. ЖКХ.
Кто-то молитвой помянет,
Кто-то запишет в ЗАГС.


Рецензии