С книги лет срывает осень листья

С книги лет срывает осень листья,
Плачет дождь тоскою сентября.
Серая печаль ворует мысли,
Добавляя красок янтаря.


Моросит в душе так безпредельно,
Этот дождь до глубины души.
И уже не стать женой мне верной,
Если мы с изменою на ты.


Жаль не вечно в мире этом счастье,
Если оно взято напрокат.
Ложью мы с тобой давно распяты,
Лишь одна любовь нам адвокат.


Рецензии