Сегодня ветер закружил листву шальную

Сегодня ветер закружил листву шальную,
Явилась осень точно в назначенный свой срок.
Встречаем осень, золотую, озорную,
И чувствуем зимы недалекой холодок.

А мы пока ещё тепла хотим, желаем,
И ждём мы с нетерпением бархатный сезон.
Уже сейчас по солнцу и теплу скучаем,
И нам грустно и печально слушать ветра стон.

А жёлтый дождь стучит по крышам монотонно,
И даже горячий чай не может нас согреть.
А за окном моим деревья мокнут сонно,
И лениво листья продолжают с них лететь.

16.09.01г.


Рецензии