В вечер осенний, часов эдак в восемь

В вечер осенний ,часов эдак в
 восемь,
 Зонт прихватив,  выйду я в
 осень.
Выйду затем, чтоб прогуляться
И чтобы,чтоб полюбоваться.
На капель дробь,что
выбивает
И пузырьки,что оставляет.
Дождь по асфальту,  на
лужах,на лужах..,
Не знаю зачем,но нужно мне,
 нужно.
В  вечер осенний,часов эдак в
 восемь,
Очень уж нужно выйти мне в
осень.
Чтоб аромат ее грудью вдохнуть
И вдохновенья  чтоб зачерпнуть.
Чтобы излить его  после в стихи,
Добавляя дождя в них небольшие
штрихи.
И ...понемногу совсем листопада..,
Мне это надо,очень уж надо.
В  вечер осенний,часов эдак в
 восемь,
Мне очень надо выйти в
осень.


Рецензии