Дыши со мной...

Дыши со мной и воскрешайся,
Только прошу, не уходи.
Только прошу, со мной останься,
Болезнь свою перебори.

Я за тебя буду молиться,
Я за тебя буду дышать.
Только давай не расставаться,
Прошу меня не оставлять.

С тобой я рядом, не теряйся,
Руки моей не отпускай.
В борьбу готова я вступиться,
Заставлю все ветра кричать.

С жизнью своей не расставайся,
Ты нужен мне, не уходи.
С моей душой соприкасайся,
Мой Ангел на твоём пути.

Дыши со мной и воскрешайся,
Жду я тебя, здесь на земле.
За жизнь свою сейчас цепляйся,
Ради меня, прошу, живи.


Рецензии