Небеса ликуют

Как торжествуют и ликуют небеса
Когда любовь мы встречную находим
Когда пустые молкнут словеса
И благородно мы душой снисходим

Они ликуют снова, каждый раз
Когда из сердца грех мы отпускаем
Когда улыбка слёзами из глаз
Когда запас тех слёз неиссякаем

К любви дорога — лишь по ней идём
Не пошло — поступать своеобразно
Любовь свою мы встречную найдём
Ведь небеса ликуют не напрасно


Рецензии