Вот снова осень золотая

Вот снова осень золотая
Нас на свидание зовёт.
Она такая же родная
Для нас с тобой, как повезёт…

Я говорю тебе: «Не шутка,
Друг другу помощь нам нужна.
Считать часы, какая мука,
Цена-то этому – смешна».

На ухо шепчет голос нежный:
- Тебя, любимый, очень жду!
Такой же ласковый, прилежный…
Таким опять я нахожу!

С тобою снова солидарен,
Поняв, откликнулась на зов
И осени я благодарен,
За эту встречу и любовь!
    30 сентября 2021 года


Рецензии