Никогда, в самых трудных дорогах...

3.10.2021

Никогда, в самых трудных дорогах,
Быть печали в душе не должно,
Если ждут тебя верно и долго,
А судьбою давно решено,
Как идти, для кого твои песни,
Чьи глаза не позволят уснуть.
Нет печалей, быстрее к принцессе,
В нежность ручек, красивую грудь.
Принимая распахнутым  сердцем,
Отдавая легко, от души,
Чтоб взаимной любовью согреться
Без печалей, обиды и лжи.
……………………………………………………


Рецензии