Я буду помнить!

Я буду помнить, знай родная!
Твой образ в сердце словно свет,
Я не забуду как твой голос,
Был для меня словно рассвет.
Когда ты прядь волос свою,
Накручивала нервно, нервно,
Я не испытывал любви
Сильней чем в этот миг, наверно.
Опять за книгой до позна
Сидишь укутавшись теплее
Горячий Чай словно вино
Тебя замерзшую согреет
Меня пьянит твой звонкий смех
Улыбка красотой чарует
Я больше не встречал таких
Что нежным взглядом жизнь даруют
Но не простая ты была
Как в море шторм порой кипела
Как сильный ураган летела
И в этих чувствах ты плыла,
Да, не простая ты была.
И все же не встречал похожих.
Лицом и телом, да, возможно
Но не с характером твоим.
Ведь столько лет прошло, все помню!
Как обнимала ты меня, когда не мог уснуть ночами.
Как твоя теплая рука на голову мою ложилась
Как будто в вальсе ты кружилась
Тогда ты счастлива была.
Прекрасней девушки не видел.
Прости опять тебя обидел,
И снова не усну.
Помню холодный зимний вечер
Сидели мы вдвоём, лишь свечи
Нам освещали мрак ночной .
Проговорили до рассвета
И до сих пор я чувство это,
В душе своей как клад храню.
Я до сих пор тебя люблю..
И буду помнить, знай родная!


Рецензии