В День Ангела...

Что-то снова грусти волна
Так внезапно меня настигла...
Лишь во сне я была сильна -
Улыбаясь, гладила Тигра! ;))

И казалось: я всё смогу,
Моим целям всё покорится!
Но стояла на берегу -
А воды не дано напиться ((

Вот приплыл бы желанный челн -
Засияла бы жизнь огнями!
Ну а так - дорожить мне чем -
Только каторжника цепями?! ;'-))

И я высказала ему -
Обо всём, что нас убивало!
И несчастливы потому,
Что встречались редко и мало (((

Не бывает без ярких звёзд
Сладкой ночи - без философий!
На свиданья - нельзя без роз!
И с утра - нужно вместе кофе! ;))

А ещё - немыслимо жить,
Пропуская радости мимо!
Чтоб умножить, надо делить
Своё счастье - с кем-то любимым!!!

Надоело, в конце концов,
Уповать только на удачу! ((
Всё сказала ему в лицо...
Отчего же теперь я плачу?..
30.09.2021: 12.15 "В День Ангела..."


Рецензии