Шамилевщина 350

Эпоха Кали-юга, мир покрыла мгла
И в ней свои устои
Культ власти, секса, лжи, бабла....
Предательства в почете, мордобои...
Доверия почти нет никому
А веры уж тем паче
Жить проще, да и легче одному
Над смыслом жизни стал задумываться я все чаще..


Рецензии