Молитва

07.11.17г    Молитва

Склоняемся ниц в великой благодарности, Тебе, Отче ,за всё Твоё бесконечное  участие в нас в годы невзгод и лишений, наваждения и сомнений, одиночества и боли, уныния и отчаяния. Спасибо за вразумления и силы, подняться и выстоять, найти себя и верить, научиться любить и прощать. Спасибо за веру в нас.
 Господи, прости нас за все тёмные проявления и деяния души нашей, вольное иль невольное причинение боли и страданий ,за проявленное неверие и невежество, лень, эгоизм, малодушие ,гнев. Вразуми, Господи, сердца и души людей, обиженных мною, простить мне это, просветляя и возвышая  себя и мир вокруг и прошу Тебя, поведи нас и далее к свету истины. Помоги сохранить страну мою, утопающую во лжи и безрассудстве и многострадальный народ мой, помоги стать активным участником возрождения державы моей. Помоги нашим жаждущим, изнемогающим, страждущим, творческим душам в востребованности и понимании, гибнем в безвоздушном пространстве, задыхаемся в безысходности, в бездействии  пропадает время дарованное Тобой, день за днём проносятся в праздности и пустоте. Помоги нам обрести  едино мыслящих, примкни к рядам нашим людей светлых, жаждущих созидания, помоги  найти забывших себя, помоги открыть в них глубины их собственного  «Я», открывая и в себе, далее необъятные просторы вселенной, бесконечность галактик, помоги воплотить возложенную на нас, Тобою, миссию, почувствовать свою востребованность, своё  место в этом, низвергающем себя, мире, помоги порадоваться своим открытиям и суметь поделиться этой радостью с другими, помоги продвинуть великую, бесконечную идею, совершенствования себя и мира вокруг, от тьмы к свету. Прошу Тебя, наполни нас этой возможностью, как Ты насыщаешь нас своей благодатью. Помоги воскреснуть, уничтожая прозябание и нищету духа, Помоги нам, стать заметными и значимыми в этом мире, для бесконечного сотворения славных дел, помоги повести за сбой, от сна мракобесия и гордыни к свету и любви. Помогай внести вклад свой во благо Твоё, воспользоваться силой, данной Тобой, любовью и светом, полученным от Тебя, найти достойных учеников, да бы передать им самое сокровенное своё, да бы сохранена была та сила и благодать Твоя. Помоги обрести учителей, способных повести дальше, к свету истины. Помогай, Господи и дальше лететь в постоянном, светлом потоке познания мира  и себя, расширяя сознание, совершенствуя себя и мир, вокруг, от тьмы к свету.
Да святится имя Твоё, да придет царствие Твоё, да будет воля Твоя, во веки веков. Аминь.


Рецензии