СеКс-гитики прикладной ЕвГеНиКи

Одна из самых
Популярных тем
На ИнТеРнЕтЕ,
После новейших
Археологических
Находок
Вроде жилого дома
Возрастом
40 тысяч лет
На берегу озера
Под раскалёнными
Песками Сахары, -
(Сказать кстати,
 по-арабски
 [Сахар] = ПеСоК), -
Вопросы, связанные
С заповедью
Божьей:
«Плодитесь, -
 Умножайтесь»,
И сексом. -

Недавно
В интернет-сети
Учёные опубликовали, -
Какие признаки
Высокого тестостерона
Бывают
У самцов семейства
Homo sapiens, -
Мужчин. -

Повышенная
Волосатость тела,
Большой кадык,
Склонность
К облысению,
Низкий голос,
Широкоплечесть,
Мощная
Нижняя челюсть
И выпуклость
Надбровных дуг
И, наконец,
Тая вот
Анатомическая
Особенность:
Пальцы указательные
На руках -
Короче
Пальцев безымянных.

По этим признакам
Подруга
На первой стадии
Знакомства
Может уж понять, -
Каков
В горячем сладком деле
Будет друг.

И будет также знать,
Насколько опасаться
Проявлений
Таких особенностей
Носителей
Высокого тестостерона,
Как раздражительность
И вспыльчивость. -

И у науки
ЕвГеНиКи
Есть свои «гитики»
По части
ПрИкЛаДнОй.


        30 сентября 2021-го года.

          

          

          


Рецензии