Не участь, вдруг отстать от стаи... М. Сергееву

Не участь, вдруг отстать от стаи,
а радость, дальше так лететь...
Зачем зовёшь, коль сам не знаешь:
как захотел вновь жить и петь???

О дОсках говорить нам рано!?
(МЫ недостаточно живём...)!
Есть счастье жить! Злосчастье рвАно?
Не суждено в стихах тужить!?

А, "бешенным ветрам" под стать,
стихов порывы в междометиях!
Побольше б надо ночью спать...,
чтоб не повисло сердце плетью.

Сегодня, предрассудки тупо
" подводят в ранг святую грусть ".
Не поддавайся! Это глупо...,-
твердить, " что было, то и пусть!".

С последним криком мы услышим
не "клин летящих журавлей"...
Ты ВСЁ пойми: с тобой мы дышим,
лишь отдаляясь от людей...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "С последним
клином уплывают..."
30.09.2021 года.


Рецензии