Самая красивая...

3.10.2021

Самая красивая,
Радость бесконечная.
Зацелую милую,
Спать не будем с вечера.
В ласковых объятиях,
В шепотке доверчивом.
Всё отдам для маленькой,
Чтоб мурлыкать в плечиках.
За ушкО покусывать
И без слов всё понято –
Нам не надо грустного,
Злого, беспокойного.
Пусть любовь взаимная
Закружит, завертится.
Самая красивая,
Солнце моё, Верочка.
………………………………………….


Рецензии