Осень и любовь

В волосах листок запутан,
Пожелтел, как сыр,
Ты глядишь, твой взгляд прозрачен,
В нём есть море - синь,
Губы розовые розы
Шепчут - Я люблю...
День осенний - солнцем ясный,
Но, а ночь - луной.
То что с юга ветер дует,
Значит - и тепло,
И тогда с тобой мне очень
В жизни повезло,
День проходит - день ненастный,
Снова вечереет
И от счастья моё сердце
Бесконечно млеет.
Жду, когда с тобою встречусь
И увижу вновь,
Озарённый взгляд и осень,
И ещё - любовь.


Рецензии