***

Снова осень листвой запорошила
Все дороги, тропинки в полях,
Бабье лето уносится в прошлое,
Засыпая свой след второпях.
Вновь дожди заунывною песнею
Будут долго ночами пленять,
Будет осень - рыжая бестия
Свой характер и платье менять.
Мне безумно всё это нравится
Листопад, и покой , и дожди.
Все осенние милые таинства
И зима, что нас ждёт впереди..


Рецензии