Слиться с природой

Слиться с природой,
Вот это блаженство,
Осень вдохнуть,
Это глубь совершенства.

Ветер порывистый ветки качает,
Каждый листочек свой путь начинает.
Красные, желтые низко летают,
Осенью дышится, осень витает.

Краски сияют всей акварелью,
Осень ты чудо,но длишься мгновенье.
Богу спасибо за чудо природы,
Он всё рисует, вся радость от Бога.


Рецензии