Чубушник махровый

Сад весной преобразился,
Коль чубушник нарядился.
Вот кустарник перед нами
С чисто – белыми цветами.

И к тому же, весь махровый,
Радует цветением снова.
Вся изысканность куста,
Элегантность, красота.

Эта пышность всех цветов,
Облако из лепестков
Восхитительно свисает,
Зелень листьев украшает.

Никакой он не жасмин,
Сей садовый господин.
Бурный цвет - его наряд,
Необычный аромат.

Запах прежний и понятный,
Очень нежный, ароматный.
А чубушник «Лунный свет» -
Земляничный в нём букет.

Запах сладостный идёт,
Всех пленит, к себе влечёт.
И захватывает дух!
Пение птиц ласкает слух.

19 сентября 2021 года

Фото с сайта www.instagram.com


Рецензии