Я болею тобой

Ни одного письма из прошлого
Я не хочу хранить поверь
Так много нами было прожито
И что осталось нам теперь
Пепел от сгоревших строчек
От надежды на любовь
Кто же боль нам напророчил
И за что нам эта боль
      Припев
Я тебя не делю ни с кем
Я тобою живу
Я болею тобой поверь
До сих пор люблю
          II
Наверно нам приснилась сказка
В которой только ты и я
Нет памяти поверь у счастья
Но не забудется беда
Размолвки слезы и упреки
И вот мы подошли к черте
Один лишь шаг и между строчек
Я напишу прощай тебе


Рецензии