Ты все ждешь

А ты все ждёшь...
Причину и удобный случай,
Попутный ветер и схождение звёзд,
А я не жду, что ты найдёшь
Все это. Ты себя не мучай,
Закрой, едва открыв этот вопрос...

Была б нужда во мне...
И действия с словами,
Чуть-чуть совпали, ты бы был уже со мной,
Я вновь приду во сне,
Все будет между нами,
И так не раз, и даже не второй...

Я понимаю...
Проще позвонить, сказать,
Что занят, много разного свалилось,
Я знаю,
Мне не надо лгать,
Я не хочу, чтоб что-то получилось...

Не стОит...
И не время разводить
В почтенном возрасте такие политесы,
Ведь все проходит,
И пора меня забыть ,
Взять во внимание другие интересы...

Звонить, звони...
Смогу поговорить,
Что быть могло , вот если бы, да кабы
Про ночи,  дни,
В которых нам не быть,
Про то , какие несговорчивые бабы...

Вот так случилось...
Ты - не мой мужчина,
А может, я не для тебя...
Не получилось,
Не вини себя,
Ведь в нас двоих причина...
24.09.21


Рецензии