Ягодка моя...

Просыпаюсь с тобой на рассвете,
Вижу негу и глаз синеву,
Ты дороже наград всех на свете,
Наглядеться ни как не могу.
Ягодка моя, самая любимая,
Ягодка моя, солнышко моё..
Ты - Душа моя, нежностью хранимая,
Ты судьба моя, сокровище моё.
Ты дала мне сыночка и дочку,
Так похожи они на меня,
На тебя они тоже похожи,
И царит вокруг нас радость дня.
Пусть любовь нас всегда окружает..
Пусть живёт в нашем доме покой,
И улыбки детей согревают,
Дарят счастье и радость с тобой.
Ягодка моя, самая любимая..
Ягодка моя, солнышко моё,
Ты Душа моя - нежностью хранимая,
Ты судьба моя,  сокровище моё.    *


Рецензии
Очень нежное признание в любви, Тамара.
Хочется услышать песню.
Успехов!

Фаина Соколова   17.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
Фаина, спасибо за приятный отклик...Будьте здоровы и счастливы! С теплом Тома.

Тамара Июньская   17.10.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.