Не круглая годовщина

Не круглая сегодня свадьбы сына Алексея с Надей годовщина.
Но до круглой годовщины я могу не дотянуть.
Вот клипа записи  в честь их свадьбы этой годовщины главная причина.
Да и надежда еще теплится, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, вдруг поймет кто-нибудь.


Рецензии