Поставлена задача, пройден путь

Поставлена задача, пройден путь.
Исколоты, изрезаны пороки.
Найдя скупой решительности суть,
Нашлись первостепенные истоки.

Пройдя сквозь бурю и искрящий снег,
Проникнув сквозь летающие грезы,
Мне встретился в дороге человек,
Кто стер с лица непрошеные слезы.

Кто показал, что жизнь важна во всем,
Что рядом с кем-то просто и несложно.
Что легче с чем-то справиться вдвоем,
Что вместе, рядом, в мире все возможно!

Найдя скупой решительности суть,
Нашлись первостепенные истоки.
И перестали медленно тонуть
Два сердца, ведь они
НЕ ОДИНОКИ...

8.06.2021


Рецензии