Свеча любви

Зажгли с тобою мы любви свечу,
Так пусть она горит, не затухает.
Люблю, на весь я мир   кричу,
Тебя, моя любимая, родная.

Я шёл к тебе все эти годы,
Я ждал, я с нетерпеньем ждал,
Что кончатся, когда то все невзгоды,
И я найду любви своей причал.

Я шёл, я падал, снова поднимался,
Но верил я в свою звезду.
И вот теперь с тобой я повстречался,
Я знал, что все равно тебя найду.

Ту, что будет мне подарена Богами,
Преподнесённую наверно мне судьбой.
Я встретил счастье, омытое дождями,
Представшее сейчас передо мной.

В ладонях счастье нежно я  держу,
Боюсь ни капельки не расплескать.
Я этим счастьем очень дорожу,
И день и ночь готов его я целовать.

 


Рецензии