Оскорбление Личности

***
***
***
Пожилым меня назвали...
Мне обидно... Вот дерьмо!
Мне в глаза сказало это
Некое младое чмо.
***
А ведь я себя считаю,
Типа, хлопцем молодым...
Типа, "ветер ещё в поле",
И простите, "в попе дым".
***
Пожилым меня назвали,
А ведь я - ДУШОЮ юУУУн!
И стоит колОООм стабИИИльно,
ИзвинИИИте, мой писюУУУн.
***
Я ещё ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ,
НЕЖНО, СТРАСТНО ПОЛЮБИТЬ...
Заниматься СПОРТОМ, БЕГАТЬ,
ГАСТРОЛИРОВАТЬ по Свету,
ПООБъЕЗДИТь всю Планету,
ИноСтранных блюд отведать,
И по клоунски ЧУДИТЬ...
***
***
***


Рецензии