О смелом предположении робкого человека

"У каждого человека
под шляпой-свой
театр"

Юмор из "Одноклассников"!


Позвольте подать
свой робкий
голос,чтоб
уделили мне хоть
небольшое
внимание:
Полагаю,что театр-
у лохматых людей,
а у лысых-дворец
фигурного катания!


Рецензии