В старой башне часы заржавели

В старой башне часы заржавели
Так залезу наверх  подкручу
Вы куда-то вчера не успели
Опоздали  вот и славно  шучу

Не поняв как все пролетело быстро
Осень лето сменила  такая артистка
Мы считали что долго  о как ошибались
И пути нет назад где с ней повстречались

Всё летели безудержно ждали метелей
Но сказать вам по честному их не хотели
Натыкались на остовы  голых деревьев
И пытались укрыться от города в нашей деревне

Кто то верил в судьбу  кто в гены и чебурашки
Кто то тихо в шкафу  перевесил по цвету рубашки
И надеясь  что может опять повторится лето
Кто то шёл налегке  не по погоде одетым

Истирая сапог пожившию пару
И надеясь может быть пронесет
Он останется вечно старым
Да Всевышний к себе не возьмёт

Не сдавая друзей и прощая врагов
Разгребая листьев золотых кучи
Несмотря что на небе давно уже тучи
И годов пролетевших не счесть ворохов

Кто-то шёл налегке  не боясь холодов


Рецензии