Лира дивная, полуночный час и часы идут - как цифе

 Лучистый край

 Души твоей и лирика рассвета ...

 И поступь в верных истоках

 На заре пришедшего тепла ...

 И шаги пришествия грядущего мечтания дивный  и лучей зари  в верных истоках силуэтов

 На заре приходящего в рассвет  ярчайшего рассвета - ловно ставни яркого простого дня  ...

 И след в садах , где мир души твой дивный ,

 Где рождает свет прекрасные и яркие в рассвет  слова ...

 И где цветочные сады мне силы в утреннем

 Тепле дают природу правды о душе

 В своих объятиях миру этому , и тебе -

 Твоей  благой мечте - в рождении сказки

 Утреннего счастья в дивный час святой простой любви -

 В радости сиреневых рассветов и на твоих прекрасных

 И спешащих в этот мир - Как сказочному дивному сюжету  - в наступлении струн рассвета -

 В ароматах дивных фраз души твоей прекрасной  показать

 И сердем песню дивною струной в утренней прекрасной 

 Яркой повести любви желанной  написать - рисует мир мой дивный сказку на глазах !!!

  28 - 29 - 30 сентября 2021 года , Владивосток .


Рецензии