Выстрел в душу

ВЫСТРЕЛ В ДУШУ...

Душа закричала, летя в облака,
Хватаясь за астральную ниточку счастья,
ЭХ пуля, ты дура, так ищи дурака,
УБИТЬ МЕНЯ?
НЕ ХВАТИТ ТВОЕЙ В ЖИЗНИ ВЛАСТИ .

А пуля летела, за грешной душой,
И злилась,  лишь воздух пронзала,
Излет у неё, был совсем  небольшой,
Упала на землю, свой дух испустила,
И ЖДАЛА , В КОГО ЖЕ СЕГОДНЯ ВЛЕТЕТЬ,
И РАДОСТИ , НЕ ПОЛУЧАЛА.

А наша душа, все летает в Астрале,
Ей там хорошо, так легко, тела нет,
Всё шуткой писал я в начале,
И В ЭТОМ ПИСЬМЕ , ВЕСЬ СЕКРЕТ .

P......... S

А ВПРОЧЕМ И НЕТ , НИКАКОГО СЕКРЕТА,
НЕ НАДО СТРЕЛЯТЬ , ПО МИШЕНИ НЕЗРИМОЙ,
ДУША, ОНА МЫСЛЯМИ ЧИСТЫМИ , БУДЕТ СОГРЕТА,
А ВЫСТРЕЛ ОН БЫЛ,, ТОЛЬКО МНИМЫЙ.


Рецензии