Океан жира. Ад на земле

Сала много не бывает ведь,
Мало не бывает тоже жив,
Умирает клетка, умирает,
И своё от тела оттужив,
В океан той плоти тает,
Всё ведь превращается тут в жир,
Вся еда,
а люди тоже, если потушить,
Костёр горения желанием ТАК жить.
В океане жира бесы бродят -
Вилами до дна вокруг всё водят,
По воде хлестают, что воде?
Ничего такого я не сделал.
Если плоть свою собрал - успел,
В вязкой жиже тонешь, как в песке,
И страдать в придуманном аду тут надо тем,
кто в Рай из тела вдруг не захотел,
И не отдал нечисти так тел.
Успел. Ответственности плен.

PS. Использованы выражения: "Кто-то ведь тебе может устроить ад на Земле, если не сделаешь так, как он хочет", "Трудно ведь в этой жизни что-то успеть" ("что-то"? Что-то конкретное"?)


Рецензии