Мысли вслух

Навсегда ничего не бывает,
Люди могут прийти и уйти.
Человек ко всему привыкает!
Не старайтесь былое  спасти!
И любивший ещё сегодня ,
Может завтра совсем разлюбить.
Искромётным быть,жить свободно ,
Но совсем не уметь любить.
А избавит от  боли  лишь Вера
Во всё лучшее и в себя ,
Не пасуйте,  гордыню смерив,
Выручает  всегда  судьба!

30.09.2021 Т.Лукина


Рецензии