175. моему брату, у которого не было и уже никогда

Я жизнью разочарован
И громко кричу сквозь свет-
"Пошли же мне бог второго-
Брата, которого нет!"
Да буудет мне брат дарован
Хотя бы в конце пути!
Пошли же,Господь , подмогу,
Чтоб было легче идти!"
29 сентября 2021года
Автор -Сергей  Полянских


Рецензии