Все пройдет

ВСЕ ПРОЙДЕТ, ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ВКУС МЁДА!

Прошла Весна и Лето и Осень пролетит мгновенно,
ЛЮБИТЬ мы будем, что прошло и это неизменно,
Пройдём с тобой из жёлтых листьев, по ковру,
НА ПОКРЫВАЛО БЕЛОЕ ЗИМЫ И ЭТО ВСЕ к ДОБРУ.

Я не сумею лгать, перед природой, не хочу лукавить,
Любил, и говорил взахлёб, тебе об этом,
Любовь пусть в этом мире, будет править,
ИНАЧЕ ,, ЖИТЬ НЕ СТАНУ Я,, СЛОВОСЛОЖИТЕЛЕМ ,, ПОЭТОМ.

ТЫ посмотри какая красота, в туманах, осенью,
Роса как жемчуга, раскинуты на травах,
Ещё зелёные луга, но утром с проседью,
И В ЭТОЙ КРАСОТЕ, ЗАСТЫНЕМ ,, КАК В ОТРАВАХ.

Вот так я вижу, свой Закат, Рассвет с малиновым вином,
И Ветер он мой брат, все облака сегодня разогнал,
Что б не заснули, все влюбленные, МОРФЕЯ сном,
И те мгновения, блаженной радости, не кто и не проспал.... С УЛЫБКОЙ!

И ЧТОБ НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ, ЭТОЙ ЖИЗНИ,, КАРНАВАЛ,,!!!


Рецензии