Спонтанные чувства

Люблю я спонтанные чувства ,
Когда нерв дрожит тихой грустью ,
Как будто давно меня знает ,
Как будто меня понимает ...

Спонтанные чувства - не прихоть .
Не похоть . Не платье на выход .
Спонтанные чувства - искусство ,
Где вход есть и выход без грусти .

     30 09 2021


Рецензии